L’Ampolla celebrará una nueva edición de la Diada de la Ostra del Delta

El sábado 6 de mayo, se dará el pistoletazo de salida a las XXXII Jornadas Gastronómicas de la Ostra, que se celebrarán hasta el 21 de mayo. Este año, se han adherido 15 restaurantes: Bama Restaurante – Beach Club, Botavara, Can Piñana, Casa David, Casa Llambrich – Juani, Club Náutico – Casa Montero, La Barraca, La Roca Plana, Lo Goleró, Taperia Lo Típic, Perales , Del Mar – Flamingo, Rodamar, Salazar’s y Sol.

Entre las propuestas que incluyen los menús, los y las comensales podrán degustar platos como arroz meloso de ostra y ortigas de mar, ceviche de ostra, croquetas de ostra del Delta, ostra en la garnacha con hielo de frutos rojos, carpaccio de atún rojo ahumado con vinagreta de ostra y fruta de la pasión, derrame de ostra del Delta con paté de oliva y anchoas y buñuelos de ostra. Los precios de los menús oscilan entre 35 y 45 euros.

Organizado por el Ayuntamiento de L’Ampolla, la fiesta se iniciará a las 11 horas y las personas asistentes podrán disfrutar de música en vivo. Además, habrá un espacio donde los restaurantes participantes en las Jornadas Gastronómicas de la Ostra de este año expondrán alguno de los platos de ostra cocinada de los menús que ofrecerán.

Durante la mañana, se repartirán 2.500 kilos de ostras del Delta del Ebro entre todas las personas asistentes al evento, que tendrá lugar en el puerto pesquero del municipio.

Los tiques, que valdrán 7 euros, se podrán adquirir directamente en la fiesta e incluyen la degustación de cinco ostras crudas acompañadas de una copa de cava y un sombrero.

Consulta los menús de las XXXII Jornadas Gastronómicas de la Ostra.

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