Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo del Mediterráneo en L’Ametlla de Mar se celebrarán del 29 de abril al 15 de mayo
Las Jornadas Gastronómicas de l’Ametlla de Mar son la muestra de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas que los restauradores tienen en sus cartas.
A lo largo de estas jornadas la protagonista será, por un lado, un gran producto: el atún rojo, y por otro, los cocineros de l’Ametlla de Mar que, con sus técnicas tradicionales o innovadoras, deleitarán al público con los distintos menús y propuestas que presentarán en esta cita imperdible.
En la semana gastronómica del Atún rojo, a fin de celebrar, dar a conocer y disfrutar de este pescado del Mediterráneo, presenta un programa que, dirigido a profesionales y al público en general, convierte a l’Ametlla de Mar en una gran fiesta donde todos, de los mayores a los más pequeños, podrán vivir el singular universo del atún rojo en un entorno donde coinciden gastronomía, mar, aventura, fiesta, juegos, degustaciones, mercado de productos, carreras, menús exclusivos con el atún rojo a los mejores restaurantes de la Ametlla de Mar.
Unos días en torno a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo, el atún rojo, que en estos momentos se ha convertido en un imprescindible en cualquier carta que se precie, y que además, tiene un amplio reconocimiento a nivel mundial .
A lo largo de estos días, entre el 29 de abril y el 15 de mayo, la Ametlla de Mar será el epicentro de interés para degustar el atún rojo cocinado de muy diversas maneras.
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